「 Live is so much better with Music Eason Chan Charity Concert」 
  網上慈善音樂會 - 綵排實況

「 Live is so much better with Music Eason Chan Charity Concert網上慈善音樂會」綵排實況

還有不足16個鐘, 「 Live is so much better with Music Eason Chan Charity Concert網上慈善音樂會」就開始,連日來Eason 和樂手們都密羅緊鼓地進行綵排, 多次開會討論音樂會的細節, 務求盡善盡美, 將最好的演出帶給大家。 Eason 更直言雖然因為綵排導致睡眠不足,但狀態依然不錯.。

是次慈善音樂會將破天荒分日出和日落兩個時段進行, 在兩個不同的地點,絕對值得大家期待! 更重要的是, 演出是為「香港現場演出及制作行業協會」的「香港演制抗疫基金」進行籌款, 幫助疫情期間受影響的業內人士, 可謂意義重大。

© Copyright 2020 HKLPPIA.